东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
我会曾民盛会长接待驻马店市贸促会尚国干会长一行
  • 2018-12-03 15:22
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  11月22日,我会曾民盛会长待了河南省驻马店市贸促会尚国干会长一行,双方举行了座谈。
  在座谈会上,双方观看了宣传短片,曾民盛会长向尚国干会长介绍了东莞市基本情况和今年以来我会建设情况,重点介绍了着力强化东莞市国际商会和东莞市商事调解中心建设情况。


曾民盛会长(左一)、陈平副调研员(左二)与尚国干会长(右二)一行座谈

  座谈会后,曾会长与尚会长一行前往茶山镇参观了该镇生产力促进中心有限公司。在参观过程中,曾会长对茶山镇生产力促进中心有限公司所取得的建设成果表示了肯定,并建议该公司聚焦食品检测强项,打造优质自主品牌;积极主动开拓国(境)外食品检测,特别是在利用好市贸促会平台和资源,加强与中东、澳门等地食品机构的交流与合作,为企业的国际化经营铺好路子。


曾民盛会长(中)、尚国干会长(右二)与中心郑耀君先生(左二)等合影

扫一扫在手机打开当前页
东莞市贸促会_东莞市贸促会
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们