东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
我会曾民盛会长走访企业
  • 2018-12-03 15:23
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  11月28日,我会曾民盛会长走访了东莞市泰亮半导体照明有限公司、东莞市达鑫橡胶电子有限公司。
  在东莞市泰亮半导体照明有限公司,曾会长与公司总经理周文波进行了座谈。周文波向曾会长介绍了公司生产发展状况、市镇两级政府部门支持公司投资扩厂进展情况和未来发展构想,并请曾会长提供指导意见。曾会长在详细了解情况后,建议该公司在未来发展规划上主要依托现有核心产品和技术,不断提升在行业内的品牌价值和产品科技含量,看清把准发展方向,稳健推动企业发展。


我会曾民盛会长(右)与东莞市泰亮半导体照明有限公司总经理周文波(左)座谈

  在东莞市达鑫橡胶电子有限公司,曾会长在公司总经理刘祖新的陪同下,到公司生产各个环节进行了深入了解。在座谈时,曾会长鼓励企业进一步发挥现有技术优势,加强与我会的经济信息往来,进一步拓展海外市场。


东莞市达鑫橡胶电子有限公司总经理刘祖新(右)给我会曾民盛会长(左)介绍公司生产情况

扫一扫在手机打开当前页
东莞市贸促会_东莞市贸促会
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们