东莞市工商行政管理局望牛墩分局2017年部门预算及“三公”预算情况
发布日期:2017-4-14 浏览次数:1 字体大小:

附件1

 

东莞市工商行政管理局望牛墩分局

2017年部门预算

 

第一部分  部门概况

一、部门架构

东莞市工商行政管理局望牛墩分局是东莞市工商行政管理局设在望牛墩镇的派出机构,内设办公室、登记管理股、经济检查股、市场规范管理股四个股室。

二、主要职能

按照市局授权,负责各类企业、个体工商户、农民专业合作社等市场主体的登记注册和监督管理工作;依法承担规范和维护商品交易市场经营秩序,监督管理商品交易市场经营行为和网络商品交易及有关服务行为;依法实施合同行政监督管理;监督管理经纪人、拍卖行为;组织管理商标和特殊标志,依法保护商标专用权和特殊标志专用权,监督管理商标印刷和商标代理;负责户外广告活动监督管理;监督管理直销企业和直销员及其直销活动;负责流通领域市场行为的风险监测分析和市场交易风险防范;依法查处取缔监管职责范围内的无照经营行为;依法查处不正当竞争、走私贩私、侵害消费者合法权益、商标违法、广告违法、合同违法、违法直销、传销、网络商品交易及有关服务行为违法以及其他违法经营行为;负责消费维权工作,监督管理流通领域商品质量及有关服务,受理、处理消费者咨询、投诉和举报,依法保护消费者合法权益;承办市工商行政管理局交办的其他事项。

三、人员情况

东莞市工商行政管理局望牛墩分局共有财政供养人员29名,其中编内实有在职人员11人,离退休7人,聘用人员11人。

第二部分  2017年预算安排情况

一、收入预算

2017年度收入预算326.48万元,其中:财政拨款326.48万元,占100%

二、支出预算

2017年预算总支出326.48万元,包括:

1、基本支出(人员和公用经费)298.98万元。在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。

2、一般专项经费支27.5元,主要支出项目包括:打击传销工作专项行动专项经费,消费者权益保护日宣传经费,办案专项经费等。

 

 

 

附表:2017年部门预算支出总表

单位:万元

科目编码

科目名称

合计

 

合计

326.48

基本支出

298.98

2011501

一般公共服务支出工商行政管理事务行政运行

298.98

一般专项支出

27.5

2011502

一般公共服务支出工商行政管理事务一般行政管理事务

27.5

 

 

附件2:
东莞市工商行政管理局望牛墩分局2017年部门“三公”预算情况表
单位:万元
  本年预算数 备 注
  10.4  
1、因公出国(境)费用   2017年计划出国组团数0个,0人次;计划出境组团数0个,0人次
2、公务用车费用 9.44 指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。
其中:(1)公务用车购置   2017年计划购置公务用车0辆。
    (2)公务用车运行维护费 9.44 现有公务用车3辆.
3、公务接待费用 0.96 指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 

TOP】【打印本页】【关闭窗口