望牛墩:横沥村人行道工程补充通知(一)
发布日期:2017-10-25 浏览次数:1 字体大小:

横沥村人行道工程补充通知(一)

招标编号: WNDCSZ2017014

各投标人:

现对 2017 07 24 日在望牛墩镇招投标中心网发布的招标文件作如下修改:

  一、招标文件第一章招标公告中“3.2项目负责人资格 第四款”修改为:■级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为市政公用工程。■或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为:公路与市政公用工程管理与实务

     二、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):201708 28 15  00 分,地点:望牛墩镇城建办大楼四楼会议室。投标会时间:201708 28 15 00 分,地点:望牛墩镇城建办大楼四楼会议室。

  三、计划工期为 50 日历天,计划开工日期为201709 01 日,计划竣工日期为2017 10 20 日。

四、原招标文件除上述内容补充,其它内容不变。

五、以下无正文。


以上补充通知内容作为招标文件的一部分。若招标文件与本补充通知不一致的,以本补充通知内容为准。各投标人可登陆望牛墩镇政府网或望牛墩镇招投标中心网(网址: http://wnd.dg.gov.cn/http://www.wndcj.com/)下载本补充通知。如投标人未及时登陆上述网站下载的,一切后果由投标人自负。

                  招标人:东莞市望牛墩镇横沥村村民委员会

招标代理机构:广东中凯工程管理咨询有限公司

20170811

TOP】【打印本页】【关闭窗口