望牛墩:望牛墩镇多部门联合开展“安全使者”进企业志愿服务活动
发布日期:2017-10-30 浏览次数:1 字体大小:

    10月25日上午,望牛墩镇企业工委联合安监等部门深入到东莞科力钢铁线材有限公司开展阳光雨“安全使者”进企业志愿服务活动。

    在活动现场,“安全使者”一边向企业员工派发安全生产宣传单张,一边向大家讲解有关安全生产的小常识。“安全使者”还深入到企业生产车间进行安全志愿服务巡查,认真排查安全隐患。活动的开展得到企业的支持和好评。

    东莞科力钢铁线材有限公司总工程师  刘晓祥:今天阳光雨(党群服务中心)这个活动对于我们企业来说,特别是在安全方面是一个很大的促进作用,一个是安全意识的提高,还有是安全措施的防范,给我们提供了相应的指导,(我们公司)在实际的生产过程中,我们也做相应的安全检查,对于发现的问题,我们会及时采取相应的措施进行整改。

    这种“政府指导+社工+安监党员志愿者+群众”多方结合的“安全使者”服务模式,是望牛墩阳光雨党群服务中心志愿服务的创新,此次活动不仅提升党员的政治素养和服务能力,同时增强望牛墩镇党员先锋阵地建设和安全监督治理等方面具有促进作用。

TOP】【打印本页】【关闭窗口