望牛墩:望牛墩镇“119”消防安全宣传月活动丰富多彩
发布日期:2017-11-13 浏览次数:1 字体大小:

    11月9日,望牛墩镇“119”消防安全宣传月正式拉开了序幕,宣传月期间,该镇将落实九大举措,开展一系列丰富多彩的活动,向市民全方位普及消防知识。

    根据望牛墩镇《2017年“119”消防安全宣传月活动方案》,宣传月期间,该镇将通过举办宣传月启动仪式、发展一批消防宣传先进集体和个人、“固移结合”开展多样化宣传、多部门合力开展消防宣传、组织“万人百场”火场逃生体验活动、集中曝光一批重大火灾隐患单位、做好消防提示性宣传、征集一批消防代言人、消防志愿者这九大举措,向市民全方位普及消防知识。

    镇消防大队提醒,目前正值冬季,用火、用电、用气明显增多,火灾发生概率增加,各村(社区)、各部门、各单位要牢固树立安全忧患意识,时刻牢记“隐患险于明火、防范胜于救灾、责任重于泰山”的重要教诲,求真务实,真抓实干,全力做好消防安全工作,为保障人民群众安居乐业做出更大的贡献。

TOP】【打印本页】【关闭窗口