您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
副市长刘炜调研深圳外环高速东莞段征迁情况
来源: 发表时间: 2018-8-16 字号: [ ]

   今天上午,东莞市副市长刘炜,市政府秘书长赖建伟来到我镇,督导深圳外环高速东莞段征迁情况。

   副市长刘炜,市政府秘书长赖建伟等督导组成员在镇委副书记、镇长黎雪琴,镇委委员李智波的陪同下,首先来到施工现场,查看工程进展情况。在随后召开的座谈会上,首先由市交投集团介绍了深外环高速东莞段项目建设情况。塘厦、凤岗、清溪三镇负责人分别就各自镇街存在的问题进行回应并作表态发言。针对塘厦目前存在的征迁难点,镇委书记方灿芬表态称部分可解决的因素将尽快解决,未能解决的将全力以赴,保证妥善处理。刘炜副市长提出,希望各单位能够在保障工程质量的同时,按时间节点依法依规完成任务。

   据了解,深圳外环高速公路东莞段是省、市重点交通建设项目,是深圳七横十三纵高快速路网中东西向的一条外环快速干线,也是省九纵五横两环高速公路主骨架网中的加密线。东莞段途经清溪镇、凤岗镇和塘厦镇,塘厦镇路段经过平山、石鼓及桥陇社区。塘厦段全线总长约8公里,土地征收总面积709.53亩。