您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
PGA青少年高尔夫球联赛塘厦赛区正式启动
来源: 发表时间: 2018-5-14 字号: [ ]

 

  512日上午,PGA青少年高尔夫球联赛塘厦赛区开球仪式在塘厦初级中学正式启动。

  镇委委员许自福,镇教育局、塘厦高尔夫产业发展办以及学校代表、参赛选手等参加了开球仪式。512当天是汶川地震十周年纪念日,开球仪式前,全体人员起立默哀一分钟以表达对逝者的纪念与缅怀。镇委委员许自福在仪式上表示,高尔夫教育培养了青少年阳光、诚信、礼貌、自律等核心价值,引进美国PGA青少年高尔夫球联赛,将进一步完善塘厦镇高尔夫赛事体系。

   随后,PGA青少年高尔夫球联赛大中华区负责人郭鑫授牌给镇委委员许自福,这意味着PGA青少年高尔夫球联赛塘厦赛区正式启动,为更多塘厦的青少年提供与国际接轨的渠道,培养更多优秀的青少年综合人才。授牌仪式结束后,开始了PGA青少年高尔夫球联赛首场比赛,塘厦第二小学和实验小学、第三小学和林村小学的四个校队首先展开了精彩对决。

【采访】参赛选手:我觉得这个比赛很好,能提高我的球技,也能认识很多朋友。

   据了解,本赛季塘厦将举办21场赛事,赛事持续至6月中旬,未来塘厦将借助赛事,实现青少年高尔夫与国际接轨,提升高尔夫名镇的青少年高尔夫水平。