您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
东深供水今起降压供水 市民要做好储水准备
来源: 发表时间: 2017-12-6 字号: [ ]

  记者从塘厦自来水公司获悉,从今天开始至本月21日,东深供水工程将进行为期15天的停水检修工作,塘厦全镇供水水压将有所下降,市民要做好储水准备。

    目前,塘厦镇自来水公司所有水源均来自粤港供水有限公司,根据粤港供水有限公司安排,东深供水工程将于1267:30219:00进行为期15天的停水检修工作。届时,塘厦镇将利用牛眠埔水库和虾公岩水库备用水源进行生产供水,由于凤凰水厂停产,全镇供水水压将有所下降。

    据了解,在东深供水工程停水前,塘厦自来水公司已提前将东深水蓄在牛眠埔水库和虾公岩水库,以确保停水期间塘厦镇供水量能够满足市民用水需求。

    据了解,为保证计量仪表的准确性和稳定性,同时保证恢复通水时的供水水质符合标准,停水检修期间将关闭各分水点的供水阀门,为此,塘厦镇自来水公司提醒广大市民,要做好储水准备。