您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
我镇召开地名现状梳理暨门楼牌规范管理工作动员大会
来源: 发表时间: 2017-12-6 字号: [ ]

 为进一步加强和完善我镇地名门楼牌服务管理,切实解决道路名实不符,道路重名、无名、一地多名等不规范命名和门楼牌存在的重、错、缺、损等问题。今天下午,我镇专门召开了地名现状梳理暨门楼牌规范管理工作动员大会。

   镇委副书记冯学宸,镇委委员杨晓斌,镇委委员、塘厦公安分局局长杨翰卿等领导出席了会议。会议对《塘厦镇地名现状梳理暨门牌规范管理工作方案》进行了宣读,从工作目标、工作原则、组织领导、时间安排和方法步骤等方面一一进行了详细的解读,为与会人员理清思路,明确工作方法和目标。

   冯学宸副书记强调地名现状梳理和门楼牌规范管理工作是民生建设基础,是“智网工程”的重要组成部分,全镇上下首先要统一思想、认识到位,强化大局意识、责任意识,主要领导挂帅,制定工作方案,在人员经费上保障到位;其次,协同作战,措施到位,镇智网办统筹工作,社会事务局主动牵头开展地名现状梳理工作,公安部门要扎实推进开展门楼牌规范管理工作,以社区为单位,将工作落实落细;最后,明确任务,完成到位,此项工作时间紧、任务重,各职能部门要充分发挥主观能动性,实现数据资源共享,扎实推进工作,确保任务完成。