您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
我镇首届“东莞城管开放日”启动
来源: 发表时间: 2017-11-11 字号: [ ]

    今天上午,我镇在花园街中心广场举行首届“东莞城管开放日”活动。

    镇委委员朱仲平以及城管分局全体成员、社区干部等有关部门,约150人参加了活动。城管分局全体工作人员集体穿上新制服整齐列队,展示了城管队伍意气风发的新形象。

    【采访】塘厦城管分局局长 黄德明:希望通过这个开放日,增加我们城管队伍与市民直接联系沟通,希望广大市民通过我们展现这个形象,加强与我们城管共同把这个城市管好。

    活动现场设有咨询服务区、投诉服务区、图片展示区3个区域,现场接受城市管理法律咨询,登记投诉举报,展现今年以来城管分局以及公用事业服务中心在市容环境、违法建筑、环卫绿化等方面的工作措施和成效。活动现场共吸引了近300名群众参观和咨询,派发宣传资料800余份。启动仪式结束后,城管分局执法队伍和社区城管办队员一起步行巡查,进一步扩大了活动的宣传效应,让更多的市民群众认识城管工作,提高市民群众的城市管理意识。