您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
东莞塘厦供电分局获广东省文明单位称号
来源: 发表时间: 2017-11-11 字号: [ ]

    近日,广东省精神文明建设工作表彰电视电话会议召开,东莞市四个镇,1个村和五个单位获表彰。其中,广东电网有限责任公司东莞塘厦供电分局获广东省文明单位称号。

    据悉,去年以来,东莞从创新体制机制入手,建立常态化创建考评机制,实施300多个文明创建工程项目,基层文明创建成果受到社会各界的广泛支持和赞誉。118日,省文明委为2016-2017年度广东省文明城市、文明村镇、文明单位进行表彰,广东电网有限责任公司东莞塘厦供电分局获得广东省文明单位称号。据了解,塘厦供电分局主要负责塘厦镇全镇供用电管理服务工作,管辖供电面积168平方公里。接下来,塘厦供电分局将强化风险管控,打造协同作战的全方位客户服务平台,努力实现创建国际先进电网企业目标,为地方的产业转型升级提供更优质的供电服务。