您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于《东莞市塘厦镇土地利用总体规划(2010-2020年)建设用地规模置换方案(塘厦A03地块“三旧”改造项目)》的公示
来源: 东莞市国土资源局塘厦分局 发表时间: 2018-7-31 字号: [ ]

根据塘厦镇“三旧”改造规划和年度实施计划,拟对位于迎宾大道的塘厦A03地块进行“三旧”改造,为保障上述项目用地,根据《广东省土地利用总体规划修改管理规定》(粤国土资规划发[2013]23号)等相关文件,塘厦镇人民政府组织编制了《东莞市塘厦镇土地利用总体规划(2010-2020年)建设用地规模置换方案(塘厦A03地块 “三旧”改造项目)》。近日,该方案已获东莞市国土资源局批准,特此公示。

本次建设用地规模置换调入地块面积为12.0001公顷,位于塘厦镇四村社区。在《东莞市塘厦镇土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》中,上述项目用地规划为特殊用地,现将上述地块全部修改为城乡建设用地。

按照不突破县(市、区)城乡建设用地规模的规划修改原则,本次规划修改方案将位于塘厦镇林村社区的12.0001公顷规划城乡建设用地调出,调整为其他建设用地。

根据现行规划,塘厦镇规划目标年(2020 年)各项主要调控指标为:耕地保有量不低于1333.40公顷,基本农田保护面积不低于 1085.07公顷,建设用地总规模控制在5819.93公顷以内,城乡建设用地规模控制在4472.00公顷以内。建设用地规模置换后,塘厦镇各项土地利用调控指标保持不变。

批准机关:东莞市国土资源局

批准时间:2018727

公示单位:东莞市国土资源局塘厦分局

 

附件:东莞市塘厦镇调出地块土地利用规划图(调整前).jpg

东莞市塘厦镇调出地块土地利用规划图(调整后).jpg

东莞市塘厦镇调入地块土地利用规划图(调整前).jpg

东莞市塘厦镇调入地块土地利用规划图(调整后).jpg

 

 

 

东莞市国土资源局塘厦分局 

2018731