当前位置: 首页 > 樟城投资 > 产业园区
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
樟木头电子城
发布日期:2017-10-31 来源:

樟木头电子城,是由大型国营企业——东莞市樟木头市场开发实业有限公司投资经营的专业电子、电脑批发市场。于2004年6月18日开业迎宾,经过多年的发展,在政府扶持下,优势尽显。

一、政府支持,胜券在握

樟木头镇人民政府重点项目,提供最优惠的政策,显著项目实力和创新的经营模式为商家的入驻增添信心保证。

二、优越地理,交通便利

地处广州、深圳、东莞、惠州四大城市的中心地带,交通网络四通八达,京九线、东深公路、莞惠公路在此交汇。现已成为樟木头镇地标之一,被纳入公交线路系统。

三、成熟市场,完善配套

经过多年的发展,经营品种齐全已形成一站式采购点,全面辐射周边重要电子生产基地,生意十分红火。中国农业银行已强势入驻,拥有24小时场内、外闭路监控、大型停车场、大型仓库、全自动化消防系统及大型发电机,硬件设施配套齐全。

四、强势宣传,保证客源

在镇政府的大力支持下,在周边镇主要交通路口都设有大型广告位,并通过电视媒体、公车系统等传媒渠道宣传电子城。每两年出版为生产企业度身订造的采购指南,让采购商无烦恼之忧。

五、专业管理,服务至上

倡导“人性化”管理、“品牌化”经营,免费为商户办理营业执照、地税、国税登记以及网络推广业务和24小时保安巡查等。

六、后劲十足,商机无限

樟木头“数码时代”共分三期:第一期为樟木头电子城;第二、三期,镇政府预留三万平方米作为后续发展用地。

作为东莞最有实力的电子专业市场,这里的产品齐全、物美价廉、质量保证,是一个专业的电子、电脑类产品采购平台。热忱欢迎东莞及周边地区企业采购商和个人消费者来樟木头电子城参观购物!我们将为您提供一个生机勃勃的交易平台和专业化、人性化的管理服务。樟木头镇人民政府竭诚欢迎您的加盟!您的事业成功就是我们的价值所在!