当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
樟木头公安分局集中返还价值10万元涉案财物
发布日期:2019-5-21 来源:樟木头镇电视台
  日前,樟木头公安分局举行打击“盗抢骗”赃物返还仪式,将近期追回的价值10万余元的涉案财物返还给失主。

  赃物返还仪式上,受害群众依次领取被盗的车辆、电脑、手机及烟酒等财物。受害者尹先生将一面印有“亲民助民为民,人民的好警察”的锦旗送到公安民警手中,对樟木头公安民警不辞辛劳、破案神速、一心为民的工作作风表示由衷感谢和高度赞誉。
  尹先生:速度确实,出警很快的,后来两三天我就去谢岗看自己的车了,我就放心了,如果是警方把我车辆找不回来的话,这(犯罪嫌疑人)把我家都害了,盗窃的,他们太残忍的,我谢谢你们警方。
  镇委委员、公安分局长谢庆祥希望广大群众增强安全防范意识,积极举报各类违法犯罪线索,主动配合公安机关与违法犯罪作斗争;同时对公安工作多提意见和建议,警民协手共筑防范打击违法犯罪的坚固防线。
  今年以来,樟木头公安分局把打击群众反映强烈的多发性侵财型违法犯罪作为回应人民群众对社会平安期待的着力点和突破口,先后打掉一批危害重、影响大的犯罪团伙,破获一批事关群众切身利益的“盗抢骗”案件,追回一批涉案财物,实现“盗抢骗”发案数下降、破案数、行政拘留数、刑事拘留数上升的“一降三升”工作目标。