当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
我镇召开党风廉政建设暨基层正风反腐三年行动重点整治工作部署会
发布日期:2019-5-20 来源:樟木头镇电视台
  5月17日我镇召开党风廉政建设暨基层正风反腐三年行动重点整治工作部署会,进一步加强党风廉政建设工作,全面动员部署开展基层正风反腐三年行动重点整治工作。

  周伟森、尹锡棋、丁志洪、孟建国等镇领导班子成员、镇纪委委员、行政企事业单位、驻樟单位、各社区有关负责人参加会议。
  镇委副书记、镇长尹锡棋主持会议,镇委委员、纪委书记王振傍解读《樟木头镇基层正风反腐三年行动重点整治阶段工作方案》主要内容。
  镇委书记周伟森指出,全体人员要提高政治站位,以永远在路上的执着纵深推进党风廉政建设,重点抓意识强化、抓责任担当、抓问题防控、抓监督执纪、抓队伍建设。要对标工作任务,深入开展基层正风反腐三年行动重点整治工作,明确工作目标、突出工作重点、拓宽线索渠道、细化责任分工、抓好考核问责。
  周伟森强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设永无止境,基层正风反腐工作是我镇今后一段时间重要的政治任务,全镇党员干部务必强化使命担当,锐意攻坚克难,将全面从严治党向基层延伸的各项任务落到实处,以政治生态的“山清水秀”,全力助推实现干部清正、政府清廉,政治清明,为加快我镇高质量发展提供有力支撑。
  会后,周伟森、尹锡棋、王振傍还为市监察委员会派出樟木头镇监察组、樟木头镇人民政府监察室揭牌。