当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
樟木头医院综合住院大楼封顶进入装修阶段
发布日期:2018-7-11 来源:樟木头镇电视台
  从樟木头医院了解到,该院综合住院大楼建设进展顺利,目前已经封顶进入装修阶段,预计明年初投入使用。
  施工现场,工人们冒着烈日紧张施工。樟木头医院有关负责人表示,樟木头医院综合住院大楼主体已于4月份封顶,目前已进入装修阶段。
  樟木头医院副院长 蔡启文:现在处于里面设施的基本装修阶段。现在主要做的一个是水电安装,里面的空调、电梯还有一些基础的设施的装修阶段。
  樟木头医院综合住院大楼建设是市属重点工程,由镇政府和樟木头医院投资建设,总投资1.1 亿元,占地1870平方米,地下一层,地上十二层,总建筑面积25000多平方米,配套建有地下停车库。该项目目前已完成超过工程总量的60%,预计明年初可投入使用。
  樟木头医院副院长 蔡启文:大概完成了(工程总量)60%左右,我们做的是综合的外科住院大楼,满足床位大概300多张,现在这样的进度来说,应该在明年初2019年初可以完成。