当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
我镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议
发布日期:2018-6-13 来源:樟木头镇电视台
  6月12日我镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员会议,总结今年以来扫黑除恶专项斗争工作开展情况,研究部署下一阶段工作。

  周伟森、丁志洪、何耀华等镇领导以及相关部门、社区负责人参加会议。会上,反腐、基层建设、宣传发动、打击四个专项工作小组负责人分别汇报了专项工作情况。镇委副书记丁志洪通报今年以来我镇开展扫黑除恶专项斗争工作情况,分析存在问题,部署下阶段工作。
  今年以来,我镇坚决贯彻执行中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高政治站位,迅速传达部署,全面组织推进,成效初显。
  镇委书记周伟森指出,开展扫黑除恶专项斗争责任重大,使命光荣,接下来各成员单位、社区要在认识上再加温、行动上再加力、保障上再加强,坚决按照党中央、省委和市委的部署要求,全力投入到扫黑除恶专项斗争中,进一步振奋精神、锐意进取,勇于担当,主动作为,坚决打赢这场硬仗,为我镇推动高质量发展提供坚实的社会支撑。