当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
岭南护理快车东莞站培训班在我镇举行
发布日期:2018-6-12 来源:樟木头镇电视台
  6月10日,省级护理继续教育项目“三羊计划”之岭南护理快车(东莞站)—强化人才培养,提升安全优质护理服务培训班在我镇举行。

  北京协和医院、中山大学附属第一医院、南方医科大学相关专家以专科护理发展,提高优质护理服务质量为主题,围绕《新时代护理管理的变革与思考》、《专科护士培训基地的建设与评估》、《如何有效发挥专科护士的作用》进行专业的学术讲座。
  副镇长杨俊丽、市护理协会相关负责人、全市各级各类医院护理部主任,社区卫生服务中心主任、护士长,各级各类医疗机构护理骨干近500人参加会议。
  此次学术会议,专家们将专科护理发展建设和优质护理服务新理念、新知识、新技术送至基层,惠及广大护理人员,对东莞专科护理建设具有巨大意义,推动东莞市专科护理与国际国内先进护理水平的进一步接轨。