当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
多部门联合开展拆违行动
发布日期:2018-4-13 来源:樟木头镇电视台
  4月12日我镇多部门联合开展拆违行动,对裕丰社区赤山村8000平方米违法建筑予以拆除。

  镇委委员罗永光以及“两违”小组成员单位、社区干部分三个小组,对赤山村五处违法建筑进行拆除。
  据了解,这五处违法建筑均属于占用农田保护区非法搭建,此前相关部门曾多次下达整改通知书未见整改。
  镇委委员 罗永光:赤山村从去年年终开始,有些群众违反规定,在一些绿地上乱搭乱建一些临时的厂房,大概有5宗,那么我们前段时间已经发出了整改通知书,但是他们没有按照我们的要求进行拆除,今天我们组织了几个部门联合行动,对这5栋违建物进行拆除。
  行动中共拆除违法建筑8000平方米,打响樟木头拆除违建、打击违建行动的第一枪。镇委镇政府高度重视“两违”整治工作,接下来将着力强化违建治理,严厉打击各类违法建设。
  镇委委员 罗永光:在我们打造美丽樟城的过程当中,我们是绝对不允许这种违法建筑的存在,也是利用今天这个机会,打响我们拆除违建、打击违建行动的第一枪。