当前位置: 首页 > 聚焦樟城 > 樟城新闻
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
李惠明:地税分局自我加压 营造良好税务环境
发布日期:2018-3-12 来源:樟木头镇电视台
  3月8日下午,镇委副书记、镇长李惠明到地税分局调研。他要求,地税分局自我加压,提高服务质量,营造出公平、公开、美好的税务环境。

  在樟木头地税分局,镇委副书记、镇长李惠明、副镇长罗水发详细了解地税业务种类、业务大厅人员配备、自助税务终端系统等情况,对地税分局升级改造办公场所,提升办税环境表示满意。
  2017年,地税分局税费收入平稳增长,实施税收优惠政策,优化办税环境,设立自助税务终端机,纳税服务效能持续提高;2018年将加大力度抓实党建,积极探索符合分局实际的征管新模式,进一步加强信息管税能力,继续加大土地增值税清算力度,加强企业所得税及个人所得税管理,持续优化纳税服务。
  李惠明对地税分局过去一年取得的成绩表示肯定,特别是实施税收优惠政策,效果明显,有效减免企业负担,为企业营造出良好的营商环境;地税人员兢兢业业做好本职工作,有大局意识,达到增收目标。李惠明希望地税分局自我加压,接来下在营商环境和服务群众质量上继续努力,让企业增加信心,营造公平、公开、美好的税务环境。