当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政社区
  • 字体大小:
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
官仓
发布日期:2008-12-24 来源:

官仓社区位于樟木头的东南部,地处莞惠公路和东深公路的交汇处,与金河、裕丰、石新、柏地社区连接,全区总面积为3.2平方公里,辖7个居民小组,常住人口1098人,外来人口3600人。现辖区内有飞达业区、龙腾工业区、银岭工业区等三个工业区,工厂连宿舍面积13.5万平方米,厂房共35间;商铺面积5500多平方米。

官仓社区在市、镇两级党委、政府的正确领导下,带领全社区党员、干部、群众,与时俱进,求真务实,开拓创新,迎难而上,努力建设一个宜商宜居、和谐有序的文明社区。自2007年以来,官仓社区获得“东莞市文明社区达标单位”、“东莞市平安社区”、“广东省‘六好’平安和谐社区”、“东莞市文化建设达标村”、“广东省卫生村”、“东莞市市容环境优美社区”、“东莞市旧村整治达标村”等省市荣誉。