您的当前位置: 聚焦高埗 > 高埗动态
字体大小:
东莞市“曲艺之乡”展演活动于下周一在高埗精彩上演
作者: 时间:2017-11-7

    同庆十九大 粤韵耀莞邑——东莞市“曲艺之乡”展演活动将于11月13日在高埗镇影剧院举行,届时全市各“曲艺之乡”镇街将现场为群众展演出丰富多彩的剧目,充分展示我市曲艺事业取得的显著成绩。

    当晚参与演出的有荣获“中国曲艺之乡”称号的中堂、麻涌、道滘等3个镇,以及荣获“广东曲艺之乡” 称号的高埗、厚街、石龙、虎门、万江等5个镇街,其中不少是在省市比赛中获奖的节目,包括高埗文广中心在广东粤曲私伙局大赛获得铜奖的原创节目表演唱《私伙局礼赞》届时将压轴上演。市“曲艺之乡”展演活动将于11月13日晚19:30—21:30时在高埗镇影剧院举行。

    据介绍,同庆十九大 粤韵耀莞邑——东莞市“曲艺之乡”展演活动由广东省曲艺家协会、东莞粤剧发展中心、高埗镇人民政府联合举办,集中展示省市曲艺工作者锐意进取精神风貌、曲艺发展取得的可喜成绩,彰显文艺战线践行党的十九大提出的文化发展新思路信心和决心,全力谱写全省曲艺事业新的篇章。

省曲协主席 国家一级演员梁玉嵘老师

  
扫一扫在手机打开当前页