• 2022-06-21 22:15:19
  • 来源: 本网
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

       6月20日豪特曼总部项目签约仪式在厚街举行。厚街镇委书记黎寿康,镇委副书记、镇长陈尚荣,镇人大主席杜学民,副镇长方惠强,镇党政综合办、投资促进中心、经济发展局、自然资源分局、规划所、土储中心等单位负责人以及豪特曼董事长曾俊等企业高层参加了签约仪式。


图片1.png

       签约仪式上,曾俊对项目情况做了介绍,并表示企业的成长与发展离不开政府的支持与关怀,希望用2-3年的时间把集团总部项目建成并投产,为厚街高质量发展贡献力量,为中国机械工业发展做出应有的贡献。黎寿康表示,镇委、镇政府及各部门、单位将全力以赴,加强沟通、积极配合、形成合力,以更优质的服务推动项目相关工作,确保项目早日落地、早日建设、早日达产见效。

       据悉,今年以来厚街紧紧围绕中央、省、市重大决策部署,全力推进疫情防控和经济社会发展“双统筹”,聚焦“先进制造+科技创新”,推进“强芯优链”精准招商,该项目的成功签约向全社会释放出厚街全力以赴稳增长的积极信号,为厚街产业和经济发展注入新活力。

       据了解,广东豪特曼智能机器有限公司是一家专业研发高端数控磨床的省“专精特新”企业和市上市后备企业,是国内高端数控磨床的进口替代者以及国内磨床行业的隐形冠军,其关键技术填补我市乃至我国在自主研发、生产高端数控磨床领域空白。本次签约的豪特曼总部项目总投资4亿元,计划打造集团总部及高端精密数控磨床研发生产基地。按企业上市计划,预计今年8月份完成股改,明年提交上市材料,力争2024年创业板上市。该总部项目建成投产后5年内,预计年产值可超过10亿元,年纳税达8000万元。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们