当前位置: 市人民政府国有资产监督管理委员会 > 其他 > 工作动态
索引号: 764900834/2018-00282 分类:  
发文机关: 市人民政府国有资产监督管理委员会 发文日期: 2018-04-09 16:20
名称: 市国资委机关党支部召开党员大会
文号 :    
市国资委机关党支部召开党员大会

2018330下午,市国资委机关党支部召开党员大会,由市国资委党委书记、主任任洪杰上党课,并进行民主评议党员以及机关党支部的换届选举大会。

党课上,市国资委党委书记、主任任洪杰以《国企改革和党的建设》为主题带领机关党员干部一起重温党的建设,共同学习近年来习近平总书记关于国资国企的重要讲话精神,并一同回顾市国资委发展历程,要求和勉励全体党员职工紧密联系新战略、新思路、新理念,在深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进国资国企改革重组的新形势下要积极学习,主动担当,努力开创机关党建工作新局面,推动国资国企事业迈上新台阶。

随后,委机关党支部开展了民主评议党员。

最后,国资委机关党支部进行换届选举,选举产生了新一届中共东莞市国资委机关支部委员会。会上,全体党员听取了简伟杰同志对上一届党支部委员会工作的总结报告。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,大会采用无记名投票方式和差额选举方式,顺利选举产生利绍聪、黄浩鸿、马明晖三位同志为新一届中共东莞市国资委机关支部委员会委员。随即召开党支部委员会第一次全体会议,利绍聪同志当选党支部书记,并经委员会研究分工,黄浩鸿同志任组织委员,马明晖同志任宣传委员。

市国资委党总支书记陈润枝代表委党委、党总支,对选举产生的新一届机关党支部委员表示祝贺,并就当前和今后一个时期,对机关党支部和全体党员切实做好委机关党建工作提出了三点要求:一是要认真组织学习贯彻好党的十九大精神;二是要紧紧围绕全委中心工作抓好机关党建;三是要加强党支部和支部班子的自身建设。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页