当前位置: 市人民政府国有资产监督管理委员会 > 其他 > 工作动态
索引号: 764900834/2018-00281 分类:  
发文机关: 市人民政府国有资产监督管理委员会 发文日期: 2018-04-09 16:04
名称: 市国资委召开国资监管系统建设方案专家论证评审会
文号 :    
市国资委召开国资监管系统建设方案专家论证评审会

     近年来,国家在不断加强对国资监管的要求,为了全面履行监管职能,提高国资监管的效率和水平,根据市委工作部署我委推进建设国有资产监督管理系统。经过前期调研、摸底、论证并形成初步建设方案,3月23日,市国资委组织召开《东莞市国有资产监管系统建设方案》专家论证评审会,会议邀请5位专家组成专家组进行评审。市国资委副主任游锦辉及各科室相关同志出席了会议。

   与会专家听取了方案汇报,审阅了相关文档资料,就项目的业务需求、功能规划、技术架构、安全保证、实施计划和经费预算等进行详细分析论证。经过论证,与会专家一致认为建设方案目标明确,内容全面,满足国家对国资监管业务需求,有效提高国资监管效率和水平,建设是必要的。方案技术框架合理,项目保障措施考虑比较周全,整体可执行程度高。同时,专家提出了一些修改建议和意见。会后将按照专家组的意见对建设方案进一步完善,确保系统建设工作顺利进行。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页