当前位置: 市人民政府国有资产监督管理委员会 > 其他 > 工作动态
索引号: 764900834/2018-00257 分类:  
发文机关: 市人民政府国有资产监督管理委员会 发文日期: 2018-02-14 11:17
名称: 市国资委党委督导重点市属企业2017年度民主生活会
文号 :    
市国资委党委督导重点市属企业2017年度民主生活会

    根据市委统一部署,268日,市国资委党委班子成员带队,抽调相关科室人员,成立5个督导组,对8家重点市属企业党委2017年民主生活会进行全覆盖督导,确保会议开出高质量、开出新气象。

         会前,市国资委党委专门召开会议研究制定督导方案,对各企业党委班子和班子成员的对照检查材料、会议议程和方案进行了严格审核把关,做到提前介入、全程参与、从严把关、认真点评,修改完善,确保各项工作落实落细。各企业党委班子和成员认真对照会议主题,精心组织学习研讨,深入查找突出问题,开展谈心谈话,广泛征求意见,紧紧围绕七个方面内容,结合自身思想工作实际,认真撰写对照检查材料。

        会上,开展批评和相互批评时,各企业班子成员摆事实、讲问题,不掩饰、不回避,切实达到了红脸出汗、团结鼓劲的良好效果。市国资委各督导组针对民主生活会召开情况,认真进行点评,并结合企业实际和当前重点工作,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面提出了具体要求。

        参会人员对查摆出的问题制定了整改方案,明确努力方向,心怀责任,勇于担当,表示在新的一年实现新突破、展现新作为,为我市国资国企在更高起点上实现更高水平发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页