当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2018-07326 分       类:
  • 发文机关:莞城街道办事处 发文日期:2018-12-06 18:10
  • 名称:莞城电商双12狂欢带来线上线下购物新体验
  • 文号:
莞城电商双12狂欢带来线上线下购物新体验


“双12”购物狂欢即将来临,由莞城商务局、莞城电子商务协会联合主办的“首届莞城消费购物节暨莞城建材电商购物狂欢日”,将于12月10日至15日举行。届时,市民可在莞城天宝建材设计城、莞城罗沙新兴装饰材料城体验线上线下结合的建材消费新模式。

本次购物节主会场和分会场分别设在天宝建材设计城、罗沙新兴装饰材料城。莞城电子商务协会方面介绍,在活动期间,市民可在本次活动小程序上限时限量领取减满优惠券,到指定活动商家购物消费使用。活动现场同时设置了大人小孩均可参与的游戏环节,参与游戏还有机会获得礼品。


另外,开幕式嘉年华将于12月12日在主会场举行,届时在天宝建材设计城将会有表演秀、创意市集、游戏互动等丰富节目。莞城电子商务协会成立于2016年,今年9月,协会举行了第二届第一次会员大会暨理事会就职典礼。协会换届后,一直致力于为莞城电子商务事业的健康持续发展出谋划策。莞城电子商务协会方面表示,以往建材市场主要以线下消费为主,希望通过本次活动,拓宽行业销售平台和渠道,为市民带来全新消费体验,推动电子商务的发展。

莞城宣传报道组 余文诗 曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云