当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2018-07228 分       类:
  • 发文机关:莞城街道办事处 发文日期:2018-11-09 14:09
  • 名称:中国著名男女歌唱家将唱响文化周末
  • 文号:
中国著名男女歌唱家将唱响文化周末

本周六(11月10日)晚,文化周末将上演“栩栩如声——中国著名男女歌唱家音乐会”,由中国歌剧舞剧院首席男高音李振涛、中国歌剧舞剧院独唱家朱丽群、钢琴家范旭欣为观众带来中外经典名曲,感受声音的魅力。

据悉,男高音歌唱家李振涛是中国歌剧舞剧院首席男高音、国家一级演员,曾获得全国声乐比赛“文华奖”、亚洲国际流行音乐节歌唱大赛第三名、意大利沃尔托里尼(VOLTORINI)国际声乐比赛第二名等。中国歌剧舞剧院独唱家朱丽群曾代表中国歌剧艺术家赴德国、瑞士、卢森堡等国家访问演出,演出世界著名的歌剧咏叹调和中国的歌剧唱段。而钢琴家范旭欣是中国歌剧舞剧院全国艺术考级考官,曾荣获“中国声乐孔雀杯”大赛“最佳艺术指导”奖,此为文化部艺术指导最高奖项。

明晚,3位艺术家将带来《枉凝眉》《说聊斋》《绒花》《可爱的一朵玫瑰花》等曲目,用美妙的歌声为观众带来一场中外名曲盛宴。

莞城宣传报道组 香雅怡

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云