当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2019-05073 分       类:
  • 发文机关:市农业农村局 发文日期:2019-07-12 17:49
  • 名称:省老促会来我市调研革命老区发展史编纂和红色资源保护利用工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
省老促会来我市调研革命老区发展史编纂和红色资源保护利用工作

    7月9日—10日,省老区建设促进会陈开枝会长率省老促会相关人员来我市调研革命老区发展史编纂和红色资源保护利用工作。市委常委、组织部部长郑琳,市政协副主席邓流文接待了调研组一行,市府办调研员黄福泉、市农业农村局局长张永忠等陪同调研。
    调研座谈会上,陈开枝会长听取市委宣传部、农业农村局、党史研究室、发改局、文化广电旅游体育局、市志办等部门的工作汇报,详细了解了我市革命老区发展史编纂、红色资源保护利用情况和我市扶持革命老区建设发展情况。陈开枝会长对我市革命老区发展史编纂和红色资源保护利用工作给予了充分的肯定。他强调,饮水要思源,革命老区是我们的根。东莞是广东省红色资源丰富的地级市之一,作为先富起来的地区,东莞在弘扬老区精神,传承红色基因也要走在全国前列。会上,调研组与我市相关部门就编纂工作中的具体问题进行了交流和研讨。
    调研组还到东江纵队纪念馆、大岭山抗日根据地旧址进行实地考察。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们