当前位置: 东坑镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 719346854/2017-06551 分类:  
发文机关: 东坑镇 发文日期: 2017-12-07 17:40
名称: 镇长督导水污染治理工作 力推“河长制”落实到位
文号 :    
镇长督导水污染治理工作 力推“河长制”落实到位

    为进一步推进东坑镇水污染治理工作,落实“河长制”。今天(7日)上午,镇委副书记、镇长王业宽现场督导东坑镇水污染治理工作,要求相关部门要强化沟通协调,全力以赴打赢水污染治理攻坚战。



王业宽现场督导水污染治理工作

    今天(7日)上午,镇委副书记、镇长王业宽,副镇长卢浩棠以及水务中心相关人员首站来到黄麻岭排渠,详细了解该河段目前的治理情况以及未来的治理规划。
  
    据了解,黄麻岭排渠是东坑镇与大朗镇交界的一段河涌,其治理需要两镇进一步沟通协调,因此,王业宽要求相关部门要积极强化与大朗镇的沟通协调,共同做好该河涌的清淤、截污、河堤升级等方面工作,力争早日实现黄麻岭排渠“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。
  
    随后,王业宽一行还来到东坑内河、寒溪河等地,实地了解水污染治理情况以及“河长制”工作落实情况,并要求相关部门要加强与市级部门的沟通联系,全面解决水污染治理工作中涉及到的各种问题,抓好推进实施,确保水污染治理工作以及“河长制”各项工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页