当前位置: 市公路管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 457228873/2017-05297 分类:  
发文机关: 市公路管理局 发文日期: 2017-12-08 09:21
名称: 我局举办男子“三人篮球赛”
文号 :    
我局举办男子“三人篮球赛”

20171130日,我局在局职工文体活动中心篮球场举办了男子“三人篮球赛”,全局由机关、直属单位、基层养护所共组成24支代表队参加了比赛,我局党委书记、局长陈志坚、副局长吴润敏、叶沛森、卢广基等领导及百余名干部职工到场观看了比赛。

比赛前举行了开幕式,由我局工会主席罗伟强主持,局党委委员、副局长叶沛森致开幕词并宣布比赛开始。经过一天24场比赛的激烈角逐,顺利完成了全部赛事并决出了比赛名次,其中一等奖1名,由我局路政所获得,二等奖3名,三等奖4名。

赛事结束后举行了闭幕式,我局党委书记、局长陈志坚等领导出席闭幕式并为获奖球队颁奖。陈志坚局长还作了讲话,对活动的成功举办和获奖球队表示了祝贺,对参赛队员在场上敢打敢拼,勇争第一的精神以及精湛的球艺给予了充分肯定,并就下一步如何坚持以十九大精神为引领,深入开展有特色的公路文化活动提出了具体要求。

 

      

比赛现场

 

 

局领导为获得二等奖球队颁奖

 

局党委书记、局长陈志坚为获得一等奖球队颁奖

 

 

局领导和参赛运动员合影留念

 

扫一扫在手机打开当前页