当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2019-02092 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-03-18 16:40
  • 名称:市贸促会党支部书记张雪娴与外出、退休党员谈心谈话
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市贸促会党支部书记张雪娴与外出、退休党员谈心谈话

  3月12日下午,市贸促会党支书记、副会长张雪娴同志带队到东莞市玩具和婴童用品协会、电子行业协会同外出党员、退休党员代表座谈交流,向他们介绍当前市贸促会工作,征求他们对市贸促会业务工作、党支部班子和班子成员的意见建议。


  张雪娴首先了解了外出党员、退休党员代表的思想和生活情况,表达了组织的问候和关心。
  接下来,张雪娴介绍说,市贸促会紧紧围绕市委、市政府“举全市之力参与粤港澳大湾区建设”工作部署,紧盯打造“湾区都市、品质东莞”的城市建设目标开展工作,当前的重点工作有三项:一是加强与外国驻穗使领馆的联系,着力建立健全对外经贸合作网络,协助我市企业拓展新兴市场;二是进一步完善东莞仲裁委员会和莞港澳台商事调解仲裁联盟,助力我市构建营商环境综合优势;三是筹备东莞市国际商会换届工作,打造新的具有生机活力的国际商会。请大家为市贸促会的业务工作、支部班子多提意见建议。
  外出党员、退休党员代表表示,谈心谈话是党内政治生活的重要形式,也让他们感到温暖,对组织的关心表示感谢;他们将积极参加支部活动,关心支部工作,为贸促工作贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云