当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2018-01988 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-28 18:10
  • 名称:市直工委验收组对我会党支部标准化建设示范点创建工作进行验收
  • 文号:
市直工委验收组对我会党支部标准化建设示范点创建工作进行验收

  11月27日下午,市直工委专职委员吴宗耀带验收组对我会党支部标准化建设示范点创建工作进行验收。


  会党支部书记张雪娴同志向验收组汇报了创建党支部标准化建设示范点主要做法、亮点与成效;验收组对照验收评分表,分工查阅了党支部标准化建设示范点相关资料。在意见反馈中,验收组对我会支部标准化建设示范点创建工作中强化党建责任意识、标准化工作落实好、党建跟业务相融成效明显等三个方面给予了充分的肯定,也在加强党员学习教育、创新教育方法手段、完善党建氛围等方面提出了指导意见。
  吴宗耀委员对我会党支部标准化建设示范点以及党建工作给予了充分肯定,认为支部的创建工作领导重视、成效明显,台帐规范,标准化建设初具成效。同时,他提出要从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、细化党建工作标准、加强意识形态建设等方面下功夫,继续开展有特色有亮点的党支部活动,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,促进党建与业务相融互促,服务我市提升对外开放合作水平。
  开展党支部标准化建设示范点创建工作以来,会党支部精心筹划部署,认真制订方案,明确责任分工,严密组织实施。通过专题党课、主题党日活动、党员业务分享会、举办先进事报告会等一系列活动,坚定党员理想信念,统一思想行动,纯正单位风气,激发党员干事创业热情,较好地推进了贸促工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云