当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2018-01971 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-15 14:22
  • 名称:市贸促会党支部第四党小组组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷第五章内容
  • 文号:
市贸促会党支部第四党小组组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷第五章内容

  10月25日下午,第四党小组组织党员进行理论学习,张雪娴、伦冠云、谢海燕、赵中华、何晓杰、韩湘雯、司立晖参加。
  首先,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,使党员了解了纪律处分的原则和适用范围,明确了纪律处分的种类和纪律处分的运用规则,强化了纪律观念。接着,学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五章《增强看齐意识》一文,使大家理解了作为一名党员向中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐的重要意义,明确了对重大问题发表观点看法,应该自觉维护党的威信、维护中央权威。
  随后,根据会党支部“共产党员先锋岗”活动部署,组织党员进行自评及推选先进个人。党员根据“共产党员先锋岗”考核量化评分表,对照工作实际,从“政治觉悟、工作作风、岗位业绩、模范作用、宗旨意识”等五个方面进行了自我评分。然后,小组就评选“信息联络服务先锋岗”先进个人进行了讨论,并进行无记名投票,结合党员自评及民主测评结果,向支部推选何晓杰同志为“信息联络服务先锋岗”先进个人。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云