当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2018-01973 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-15 14:24
  • 名称:市贸促会党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷第五章内容
  • 文号:
市贸促会党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷第五章内容

  近日来,我会党支部各党小组组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》第二卷第五章内容。
  领导班子成员分别参加了各党小组的学习。会领导要求,全体党员要充分认清《条例》的政治意义、理论意义、实践意义,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展,为推动东莞贸促会工作发展提供坚实的纪律保证。
  党员们表示将认真学习贯彻《条例》和《习近平谈治国理政》精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党章党规党纪,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。
各党小组在学习中结合各自科室的业务进行了学习讨论。


第一党小组组织学习


第二党小组组织学习


第三党小组组织学习


第四党小组组织学习

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云