当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2018-01987 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-28 18:07
  • 名称:市贸促会党支部开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,建设模范机关”主题党日活动
  • 文号:
市贸促会党支部开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,建设模范机关”主题党日活动

  11月26日下午,为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及落实市委《关于开展模范机关创建活动方案》精神,我会党支部开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,建设模范机关”主题党日活动,全体党员参加了这次活动。


传达学习市直机关加强党的政治建设,推进模范机关创建工作会议精神


  会议上,首先由专职副书记刘丽明同志传达学习了市直机关加强党的政治建设推进模范机关创建工作会议精神,随后,党支部书记、副会长张雪娴同志以《推进党的政治建设,创建模范贸促机关》为题作动员学习报告,就推进党的政治建设,创建贸促模范机关作动员部署。

党支部书记、副会长张雪娴同志就推进党的政治建设,创建贸促模范机关作动员部署


  接着,党组书记、会长曾民盛同志以《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》为题讲党课,并结合《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神对全体党员提出要求。
  曾会长号召全体党员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大现实意义和深远历史意义,进一步强化政治职责和使命担当,切实增强学习好贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神的自觉性、主动性,以更大的力度、更有效的措施,推动学习贯彻不断走向深入、取得实效。


党组书记、会长曾民盛同志讲党课


  曾会长强调,市贸促会要紧紧围绕习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党政治建设的重要指示精神,扎实开展模范机关创建活动。坚持边学习边调研边落实,做到突出学习教育抓创建;要提高政治站位、聚焦主业主责,做到突出服务中心抓创建;要强化问题意识,按照找差距、议举措、抓落实的要求,强化整改落实,做到突出问题导向抓创建,实现机关精神面貌、工作作风、服务创新意识、服务工作质量等方面全面提升,为我市加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云