当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02134 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-11 10:30
  • 名称:我会曾民盛会长与加拿大莞商会一行交流座谈
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会曾民盛会长与加拿大莞商会一行交流座谈

  4月4日下午,我会会长曾民盛,国际商会副会长、广东泉海控股集团有限公司董事长丁海潮会见加拿大莞商会客人一行,双方就今后继续保持友好往来进行交流座谈。


我会会长曾民盛(右二)、国际商会副会长丁海潮(右三)与加拿大莞商会一行(左)座谈

  座谈会上,曾民盛会长首先对加拿大莞商会一行的来访表示欢迎,并向到访客人介绍了中国国际商会职能与工作开展情况,阐述了东莞市国际商会丰富的国内外系统资源优势和服务功能优势,并根据加拿大与东莞两地实际情况,对促进两地经贸交流发表了意见建议。
  加拿大莞商会代表罗爱武表示,希望东莞国际商会可在加拿大莞商会设立联络处,并籍由本次国际商会换届,整合资源,发挥各自优势,促成双方更多的合作。


我会会长曾民盛(右四)与加拿大莞商会一行合照

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云