当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02135 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-11 10:32
  • 名称:深圳贸促委一行到访我会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
深圳贸促委一行到访我会

  4月9日,深圳市贸促委副主任汤进一行到访我会,我会会长曾民盛、副会长周雪华接待了客人一行,并与客人进行了座谈交流。


座谈会现场

  会上,汤进副主任阐述了此行的目的,希望通过相互交流,共同探讨如何充分发挥贸促系统资源优势,加强湾区内贸促机构的合作,共同服务粤港澳大湾区建设。
  曾民盛会长对客人一行的到来表示欢迎,向客人介绍了东莞产业优势和我会在港澳合作方面的重点亮点工作,并强调深圳贸促委在各项业务上的开展都值得我们学习。期间,双方就如何整合贸促系统资源、建立湾区内贸促机构合作联系机制以及为企业搭建资源平台,协助企业“走出去”等方面进行了交流和探讨。
  下来,我会将会进一步加强与深圳贸促委的沟通,结合各自的产业优势,寻求在行业内的企业对接项目的开展,推动两地企业真正深入参与粤港澳湾区和“一带一路”建设。


我会会长曾民盛(中)与深圳贸促委副主任汤进(左二)一行合照

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云