当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02120 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-03 17:08
  • 名称:我会曾民盛会长走访中国出口信用保险公司东莞办事处
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会曾民盛会长走访中国出口信用保险公司东莞办事处

  4月2日,东莞市贸促会(国际商会)会长曾民盛走访了东莞市国际商会常务副会长单位中国出口信用保险公司东莞办事处,与市国际商会常务副会长、办事处处长王立君进行了座谈。
  在座谈会上,曾会长向王处长介绍了市贸促会近期工作开展情况,重点介绍了今年东莞市国际商会拟换届的设想和前期规划,希望办事处和王处长继续支持市国际商会建设。王立君处长感谢曾会长关心办事处建设,莅临办事处指导工作,表示将一如继往支持市国际商会建设,双方进一步挖掘潜力,深化合作,力争在服务出口企业方面取得更好的成绩。


我会曾民盛会长(左一)与中信保东莞办事处王立君处长(右一)座谈

  之后,王立君处长向曾会长介绍了办事处2018年业务开展情况,曾会长对办事处取得的工作成绩给予了肯定。据了解,2018年东莞信保实现出口业务承保金额超过90亿美元(不含华为终端),承保东莞企业海外投资金额近2亿美元,均较上年增长20%以上;服务企业超过2500家,2018年为企业挽回海内外损失达0.6亿美元,较上年增长113%。


我会曾民盛会长(左一)与中信保东莞办事处王立君处长(右一)合影

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云