当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02126 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-08 17:42
  • 名称:我会张雪娴副会长带队拜访葡萄牙驻广州总领事馆
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会张雪娴副会长带队拜访葡萄牙驻广州总领事馆

  4月4日,我会张雪娴副会长带队拜访葡萄牙驻广州总领事馆Andre Cordeiro(安德烈·科尔代罗)总领事,并就建立互联互通关系进行座谈交流。
  座谈会上,张雪娴副会长向安德烈·科尔代罗总领事推介了我市的区位优势及产业配套优势,介绍了我会对外联络、会务展览及国际商事法律服务的工作职能。她并表示我会一直以来积极拓展对外联络渠道,为我市企业及优质莞货“走出去”提供全方位的服务。目前,我市正积极配合粤港澳大湾区发展规划,与葡萄牙在高新技术产业、海洋业、高端鞋业等方面有着广阔的合作空间,希望下来得到葡萄牙驻广州总领事馆的支持,加强信息互通,建立友好合作关系,共同推动两地经贸交流和合作。
  安德烈·科尔代罗总领事对张雪娴副会长一行的访问表示欢迎,他指出葡萄牙是“一带一路”倡议的重要合作伙伴,葡萄牙驻广州总领事馆将积极寻找推进中葡经贸、科技、文化各方面务实合作的渠道,并表示乐意与东莞市贸促会建立友好联系,搭建东莞市贸促会与葡萄牙工商组织及企业之间经贸交流的平台,助推两地经贸往来和互信,共建“一带一路”合作倡议。
  最后,双方就深化两地务实合作,建立互联互通、友好合作的长效机制达成初步共识。张雪娴副会长邀请安德烈·科尔代罗总领事适时到访我市,深入感受我市良好的城市氛围。


张雪娴副会长(左二)向安德烈·科尔代罗总领事(右二)赠送纪念品

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云