当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02142 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-12 11:42
  • 名称:我会曾民盛会长到东莞市常德商会走访
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会曾民盛会长到东莞市常德商会走访

  4月10日,东莞市贸促会会长曾民盛到东莞市常德商会走访,与东莞市常德商会会长王羽刚及该商会企业家代表座谈。
  在座谈会上,双方先观看了东莞市贸促会宣传片。之后,曾会长向与会代表详细介绍了东莞市贸促会(国际商会)的职能和东莞市仲裁委的筹组情况,重点介绍了东莞市国际商会拟换届的前期准备工作情况。曾会长表示要努力把东莞市国际商会建成能真正帮到有需求的企业的好的平台,代表东莞出口企业向市委、市政府提出合理诉求,为市委、市政府帮助出口企业发展制定政策提供决策依据。东莞常德商会会长王羽刚感谢我会曾会长到该商会指导工作,向曾会长介绍了商会建设情况和从事出口会员企业情况,表示要加强与东莞市国际商会人员往来和信息交流,用好市国际商会平台,服务好商会从事出口的会员企业。
  东莞市常德商会部分副会长企业,天麒荟商贸科技、洪通商贸科技、镇华制品实业、方舟包材、乾勤实业等有限公司代表一同参加了座谈。


我会曾民盛会长(中)与东莞市常德商会会长王羽刚(左四)及商会企业代表合影

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云