当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02088 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-03-11 14:49
  • 名称:广东华兴银行东莞分行一行到访我会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
广东华兴银行东莞分行一行到访我会

  2月27日,广东华兴银行东莞分行副行长马战杰一行四人到访我会,我会副会长周雪华以及会展科相关人员接待了客人一行,并与客人进行了座谈交流。


座谈会现场

  会上,马战杰副行长介绍了华兴银行在东莞成立、发展的情况以及其国际业务发展优势,并阐述了此行的目的,希望与我会建立合作关系,共同扶持我市企业尤其是中小微企业的发展。
  周雪华副会长对客人一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了贸促会的工作职能和业务,并重点介绍了国际商会的会员情况。座谈会上,双方就帮助我市企业融资、出口结汇、出口风险预防等事项进行深入探讨,并初步达成合作意向,下来双方将签署框架合作协议,助力我市企业拓展海外市场。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云