当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02081 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-03-05 15:58
  • 名称:我会张雪娴副会长带队拜访中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会张雪娴副会长带队拜访中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心

  2月28日,张雪娴副会长带队到中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心(以下简称南沙服务中心)学习交流,与中心执行主任李文明进行了座谈。
  座谈会上,李文明主任介绍,南沙服务中心于2017年8月28日成立揭牌,是中国贸促会在广东省正式设立的第一个自贸区服务中心。南沙服务中心通过设立综合性服务机构的方式,将贸促会系统的各项业务和资源优化整合,为地方政府和区内企业提供支持与服务。


双方座谈

  随后,张雪娴副会长也介绍了东莞的经济概况,双方还就法律服务、出口产品品牌认证、产品检测认证服务以及贸促会如何为企业国际化经营提供综合服务等方面进行了交流探讨。
  下来,我会将加强与南沙服务中心的沟通联系,相互学习创新工作理念,进一步发挥“粤港澳大湾区”的资源优势,更好地帮助企业“引进来,走出去”,开拓更多贸易与投资合作机会,助力外向型经济发展。


我会张雪娴副会长(左四)一行与南沙服务服务中心李文明主任(右五)合照

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云