当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02044 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-01-28 16:55
  • 名称:我会张雪娴副会长应邀出席“印度70周年共和日招待会”
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会张雪娴副会长应邀出席“印度70周年共和日招待会”

  1月25日,我会张雪娴副会长应邀出席印度驻广州总领事馆在广州举行的“印度70周年共和日招待会”。印度驻广州总领事苏吉·高士先生、广东省副省长陈良贤出席活动并致辞。


活动现场

  活动上,张雪娴副会长向苏吉·高士总领事表达对印度70周年共和日的祝贺,并与其他参会嘉宾进行了广泛交流。苏吉·高士总领事对我会一直以来对领馆工作的支持表示感谢,并希望下来与我会继续保持良好的互动关系,加强友好合作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云