当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02043 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-01-28 16:53
  • 名称:我会会长曾民盛会见越南粤商会会长徐丰培、西澳洲粤商会会长钱桂源一行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我会会长曾民盛会见越南粤商会会长徐丰培、西澳洲粤商会会长钱桂源一行

  1月23日,越南粤商会会长徐丰培、西澳洲粤商会会长钱桂源客人一行到访我会,我会会长曾民盛会见客人一行,并与客人进行座谈。我会副会长张雪娴,市国际商会副会长、广东泉海控股集团有限公司董事长丁海潮陪同会见。


双方亲切座谈

  座谈会上,客人一行观看了东莞城市形象宣传片。我会会长曾民盛向客人详细介绍了我市的工业产业、外贸等经济发展情况,及未来我市参与粤港澳大湾区建设计划。他表示,近年来,我会的工作重心之一是拓展对外联络渠道,服务我市企业对外贸易投资,希望借助省贸促会在海外建立的粤商会资源,为我市企业提供多样化的海外贸易投资服务,促进海外资源与我市镇街园区及企业务实对接,实现互利共赢。
  越南粤商会会长徐丰培、西澳洲粤商会会长钱桂源分别介绍了越南粤商会、西澳洲粤商会建设情况以及粤商会会员企业在当地的发展情况。他们表示,海外粤商会是广东省贸促会(广东国际商会)指导与管理,为整合海外粤商资源、促进经贸交流合作,推动建立的海外经贸机构。希望下来与东莞市贸促会加强友好互动,做好两地企业的“牵线搭桥”工作,帮助东莞企业与当地企业互利合作,共赢发展。


我会会长曾民盛(右二)市国际商会副会长丁海潮(左一)与越南粤商会会长徐丰培(左二)、西澳洲粤商会会长钱桂源(右一)合影

  下来,我会将与越南粤商会、西澳洲粤商会等海外粤商会保持紧密联系,充分发挥贸促会的境内外资源优势,为促进我市对外经贸合作与交流做出新的贡献,助力提升开放合作品质,打造“品质东莞”。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云