当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2018-01962 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-15 14:00
  • 名称:我会曾民盛会长带队参加首届中国国际进口博览会
  • 文号:
我会曾民盛会长带队参加首届中国国际进口博览会

  11月5-10日首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海市)举办。本届进口博览会以“新时代、共享未来”为主题,就是要欢迎各国朋友,把握新时代中国发展机遇,深化国际经贸合作,实现共同繁荣进步。此次博览会共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。主要提供货物贸易展和服务贸易展,前者包括智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6个领域;后者则设置新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务等内容。


进博会现场采购商与参展商沟通 


  我会曾民盛会长带队参加了本届进口博览会,并组织了20多家有进口需求的企业前往参会观展,现场洽谈采购。参会企业表示,进博会能有效拓宽自身企业的采购渠道,实现供销对接、更精准的对接目标顾客和市场需求,有利于企业在竞争中脱颖而出,提升企业的创新发展水平。
  下来,我会将继续对接国家“一带一路”倡议和“扩大开放”战略,全力推动多边和双边的经贸合作,协助企业“走出去”,同时也为营造国际一流营商环境和打造对外开放新高地做出努力。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云