当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2018-01963 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2018-11-15 14:01
  • 名称:我会曾民盛会长带队拜访泰州市贸促会及镇江市贸促会
  • 文号:
我会曾民盛会长带队拜访泰州市贸促会及镇江市贸促会

  11月7日-8日,我会会长曾民盛,国际商会副会长、广东泉海控股集团有限公司董事长丁海潮一行5人赴泰州市贸促会及镇江市贸促会调研考察。


我会会长曾民盛(右一)一行在泰州市贸促会会长唐驰(左一)陪同下参观泰州医药城展示馆


我会会长曾民盛(左三)一行与泰州市贸促会会长唐驰(右三)合照


  在泰州期间,我会受到泰州市贸促会唐驰会长的热情接待,并在唐会长陪同下参观了泰州医药城展示馆。唐会长向我们详尽介绍了泰州市的产业特色、经济概况以及泰州市贸促会展览业务、经贸洽谈和企业会员培训等工作开展的情况。曾会长对泰州医药高新技术产业园称赞不已。他表示,泰州贸促会充分发挥产业园的优势,打造中国(泰州)国际医药博览会品牌,这种经验做法值得我们探讨和学习。


我会与镇江市贸促会开展座谈


我会会长曾民盛(左三)一行与镇江市贸促会副会长徐加荣(左四)合照


  在镇江期间,我会一行拜访了镇江市贸促会,双方举行了座谈。镇江市贸促会副会长徐加荣主要向我们介绍了镇江国际商会的发展历程以及在法律服务、服务中小企业等方面的改革举措,还分享了国际商会在运作期间遇到的问题以及解决办法。随后,我会曾会长也介绍了东莞的经济概况和我会的亮点工作,双方还就国际商会的运作、组织机构建设、法律服务等工作方面进行了交流探讨。
  下来,我会将加强与各省市兄弟贸促会的沟通联系,相互学习创新工作理念,更好的服务企业、服务政府,促进企业的健康发展,助力地方的经济转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云