当前位置: 市贸促会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304093920/2019-02143 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-04-12 17:09
  • 名称:关于组织企业参加“第125届广交会第三期马来西亚展商商务配对会”的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于组织企业参加“第125届广交会第三期马来西亚展商商务配对会”的通知

各有关企业:

为进一步深化中国市场对马来西亚产品和服务的了解,搭建更为直接高效的商务对接平台,马来西亚对外贸易发展局(MATRADE)(马来西亚驻广州总领馆商务处)将组织18家马来西亚企业参展“第125届中国进出口商品交易会”(2019年5月1 -5日),并于2日(星期四)10:00-18:00在马来西亚展区举办“一对一商务配对会”。

“中国进出口商品交易会”,又称“广交会”,是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。此次马来西亚参展产品包括:食品饮料、营养保健品、家庭日用品等(展商名录详见附件1),现诚邀有意与马来西亚参展商进行商务对接的采购商前往展会现场参加活动,马来西亚驻广州总领馆将为通过申请的企业免费办理采购商证(每家企业限2个名额)。

有意参加本次采购商活动的企业,请于2019年4月16日(星期二)前将办证资料(附件2、3)反馈我会(邮箱:ca@dongguantrade.com)。已提交资料的采购商,将于4月25日前收到证件审批情况。

特此通知。

附件:1、马来西亚参展商名录

      2“国内采购商证”办证资料

      3采购商活动回复函

中国国际贸易促进委员会东莞市委员会

2019年4月10日

(联系人:李敏娇,电话:22113319,传真:22215608)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云