当前位置: 市贸促会 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:304093920/2019-02103 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-03-26 16:52
  • 名称:关于组织企业参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于组织企业参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会的通知

各商协会、企业:

为进一步打造高水平的投资贸易和产能合作促进平台,贯彻一带一路发展战略,由河南省人民政府、中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会联合举办的第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会(简称:河南投洽会)将于201948—11日在郑州举办。

在国家有关部委、各省(自治区、直辖市)、境内外投资贸易机构和知名商协会的大力支持下,第十二届河南投洽会吸引了来自89个国家和地区近2万客商参会,签约境内外经贸合作项目321个,总投资4399亿元人民币,成为全国有影响的国家级、国际性投资贸易促进活动。第十三届河南投洽会以开放合作、中原出彩为主题,展会设六大板块,涵括综合展区包括河南对外开放成果展、省辖市展洽区、国际合作展、区域合作展4方面展示内容,同时展会计划安排4场重点活动和13场专题活动。

为加强我市企业与国内外企业的交流合作,拓展境内外市场,我会拟组织企业前往参加十三届河南投洽会,现诚挚邀请贵单位参会洽谈,共享商机。请各有意向参会洽谈的企业于42日前将名单报送至我会会务展览科ca@dongguantrade.com 邮箱。

特此通知。

附件:1.第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会简介

2.第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会报名回执

中国国际贸易促进委员会东莞市委员会

                        2019325

(联系人:李敏娇,联系电话:22113319,传真:22215608

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云